INGREDIENTES:
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MODO DE PREPARO: Lave bem o arroz e deixe de molho em água quente por 15 minutos. Escorra, enxague e leve ao fogo forte com as 6 xícaras de chá de água. Deixe ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe a água ser absorvida. Aqueça o óleo e frite os ovos por 1 minuto para que fiquem firmes. Retire do fogo e corte em tiras finas. Adicione o sal, a pimenta, o camarão, a cebola, o cogumelo e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, misturando bem. Junte o arroz, o molho de soja, açúcar e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio sem parar de mexer. Sirva bem quente. Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 8 porções |
Saboreada com pauzinhos chineses (hashis),os chineses consideram ter uma faca na mesa um ato selvagem. Assim,a maioria dos pratos são preparados em pedaços pequenos, de forma a serem escolhidos e comidos. Por razões territoriais e climáticas,a culinária chinesa é dividida em muitos estilos regionais diferentes.
segunda-feira, 12 de novembro de 2007
HAR CHOW FON >> ( Arroz com camarão )
WON TONG (PASTEL)
INGREDIENTES:
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MODO DE PREPARO: Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos. Estique a massa com um rolo o mais fino possível. Corte em quadrados de 5cm de largura. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme. Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente. Escorra bem e sirva em seguida. Tempo de Preparo : 1hora - Rendimento : 45 unidades |
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