segunda-feira, 12 de novembro de 2007

WON TONG (PASTEL)


INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
  • 4 ramos de cebolinha verde picadinha
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de água fria
  • 4 colheres de sopa de óleo


MODO DE PREPARO:

Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos. Estique a massa com um rolo o mais fino possível. Corte em quadrados de 5cm de largura. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme. Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente. Escorra bem e sirva em seguida.

Tempo de Preparo : 1hora - Rendimento : 45 unidades

Nenhum comentário: