
01 pimentão vermelho grande
01 pimentão verde médio
01 galho de salsão
01 cebola
200g de peito de frango desossado
10 champignons pequenos (conserva) opcional
20 g de broto de bambu ou cenouras
03 colheres (sopa) de óleo de soja
02 colheres (sopa) de shoyu
01 colher (chá) de Aji-no-moto
01 colher (chá) de sal
1/2 copo de água
01 colher (chá) de maizena
Amendoim à vontade
MODO DE PREPARO:
Cortar os pimentões, o salsão, a cebola, o frango e a cenoura em quadrados de 01 cm para que fiquem xadrez.
Colocar uma panela no fogo com 02 colheres de óleo e deixar aquecer bem.
Adicionar o frango já cortado durante 1 min ( + ou - ).
Na seqüência adicionar o resto dos ingredientes e a água, mexa por mais uns 5 min. Colocar o sal, o shoyu, Aji-no-moto, a maisena dissolvida em uma colher (sopa) de água.
Por fim colocar uma colher de óleo de soja e pronto. Despejar numa travessa e enfeite com amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário