
No dia-a-dia, se dá bem com bifes à milanesa, em vários pratos com frangos (empanado, espetinhos, frito, etc.) com assados, principalmente os de carne de porco, como lombo e pernil.
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de vinagre branco
- 02 colheres (sopa) de massa de tomate
- 01 colher (chá) de molho inglês
- 01 colher (sopa) de Shoyu
- 01 colher (chá) de aji-no-moto
- 02 colheres (sopa) de água
- 03 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Coloque numa panela todos os ingredientes. A seguir deixe ferver mexendo sempre. Quando ferver acrescente 01 colher sopa de maisena dissolvida em água, aos poucos, e mexendo sempre para não encaroçar. Ao ferver estará pronto.
Um comentário:
O molho é bom, mas tive que fazer algumas correções para amenizar o vinagre.
Postar um comentário